ZIC ZAC ALLSCHWIL

ZIC ZAC ALLSCHWIL Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 399 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Zic Zac Allschwil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 18:33 Super lecker war‘s. Dankeschön :)
7 Jun 2022 um 19:17 Excellent.
6 Jun 2022 um 13:33 habe keine servietten erhalten und finde dies gar nich lecker da ich auch kein besteck bekommen habe. bitte berbessern. Essen war bestens.
19 Mai 2022 um 15:36 Lecker ! Danke
19 Mai 2022 um 15:35 Sehr gut ! Danke vielmals
26 Apr 2022 um 17:11 Ordered without red onions. Still were red onions on the burger due to allergies could not eat the food..
12 Apr 2022 um 9:51 Das Meatburger Glutenfrei war Schlimm! Was ist für eine Vorbereitung? Es war nur Brot, 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Zwiebeln, 2 Stück Salat. Wer es vorbereitet hat, war faul. ich werde NIE mehr bestellen!!
10 Apr 2022 um 22:39 Essen gut, Wartezeit sehr lang
4 Apr 2022 um 15:13 Ich habe meine Bestellung um 11:39 Uhr aufgegeben, aber nur zwei Stunden später kam meine Bestellung an. Die Lieferung dauerte zu lange, obwohl ich das Restaurant ganz in der Nähe meines Hauses gewählt hatte.
26 Mär 2022 um 20:16 Burger war eine komplette katastrophe. Das einzig gute war die wahrscheinlich fix fertigen Onion Rings. Nie mehr bestelle ich Burger da. Zu teuer!!!! Pommes nicht gewürzt.
22 Mär 2022 um 20:55 Hat alles tadellos geklappt
10 Mär 2022 um 8:03 Der Burger war ziemlich mies, ultra trocken, wenig Beilagen. Hätte ich nicht von Zic Zac erwartet. Der Rest war gut.